Bem-vindo ao
Juras Ilha
Venha se perder nas delícias de nosso bar e restaurante e desfrute de momentos especiais. Será uma satisfação recebê-los e proporcionar uma experiência que desperta os sentidos e celebra a vida.
Boqueirão Sul
Ilha Comprida
Estrategicamente localizado próximo a praia, convida você a se perder nos sabores e na atmosfera cativante que só o mar pode proporcionar. No restaurante, nossa Chef Dona Regina dedicada elevam a culinária à beira-mar a um novo patamar. De frutos do mar frescos a pratos gourmet, cada mordida é uma jornada de sabores que celebra a riqueza da cozinha local.
Sinta a brisa suave enquanto desfruta de uma refeição requintada em nosso mezanino, cercado pela magia da natureza. Este é mais do que um lugar para comer; é um refúgio onde o mar se encontra com a gastronomia em uma dança encantadora. Venha fazer parte desta experiência única, onde cada nascer e pôr do sol é um espetáculo e cada refeição é uma celebração da vida.



Nossa Historia
Desde 1986, a Família Jura’s tem deixado sua marca única em Cananéia e no Boqueirão Sul da Ilha Comprida. Com um toque de amor, dedicação e profissionalismo, cada detalhe é cuidadosamente preparado pelos membros da Família e seus colaboradores. Essa abordagem reflete a tradição duradoura e a paixão constante que cultivamos ao longo dos anos, transformando cada experiência em uma celebração de nossa história e compromisso com a excelência.
Passados nove anos e já nascido os seus três filhos, o Seu Jura e Dona Regina recebem uma proposta de vir morar em uma pequena cidade chamada Cananéia, você imagina como era nossa cidade em 1986? Se ainda mantemos o melhor do ser humano, é uma cidade aconchegante e pacata, imagina há 35 anos atrás, sem os benefícios da internet, celular ou tv cabo? Mas para esses dois guerreiros, isso foi apenas uma etapa a superar, aprenderam a mexer com peixe, barbatana, camarão entre outras coisas.
Enquanto as crianças cresciam, tinham altos e baixos, já que trabalhar com peixe era muito complexo e sazonal. Mas não desistiram, e sempre ensinaram os seus filhos a trabalharem desde pequenos e terem suas responsabilidades, e conforme eles cresciam, seus objetivos e personalidades foram se moldando. Hoje os três são adultos, e cada um é responsável por um negócio: Mauricio, do surf e do peixe. Hoje é o Coração da Jura’s Peixaria, junto com o Seu Jura que é a Alma, cuidam há mais de 30 anos da peixaria, em Cananéia, com clientes por toda Capital, todo Litoral e Interior do Estado de São Paulo.
Eduardo, da viagem e da culinária, hoje está em mais uma aventura, e foi estudar gastronomia na Austrália. Maylla, do cálculo e da simpatia, cuida do Jura’s Ilha, que tem a Dona Regina, como nossa Chef, que faz junto com toda a equipe esses pratos com todo amor e carinho.